?

Log in

Ми-Тяй - хиппи

artannapavlova in kelpie_ru

премьера фильма "Red Dog"





С 10 по 20 февраля, в рамках 61-го Международного кинофестиваля в Берлине состоится мировая премьера фильма «Red Dog», в главной роли пёс Коко, породы австралийский келпи.
«Red Dog» - фильм по одноимённому роману Louis De Bernières о легендарном келпи, который бродил по австралийской глубинке в 70-х годах.
Режиссёр - Kriv Stenders, продюсер - Nelson Woss, адаптация сценария - Daniel Taplitz.
Актёрский состав: Koko the dog, Keisha Castle-Hughes (Whale Rider), Rachael Taylor (Summer Coda), Luke Ford (Animal Kingdom) и Josh Lucas (Life As We Know It).

Josh Lucas with the kelpie Koko.
В Австралии премьера фильма состоится 21го апреля 2011 года.
кинопробы-тест Коко на главную роль
Познакомиться с самим Коко можно тут

Comments

Спасибо! Здорово! Отличная новость!
Не всё хилеров снимать)

Как поживают щенки? Все раздались? Кто попал в Москву?
Щенки из помёта, который недавно рекламировался(на букву "Р"), так и не попали в Москву. Все нашли своих владельцев поближе к югу. Девочку оставили в питомнике (она одна была), а мальчики, все разъехались по различным хозяйствам. Двое, точно знаю уехали в Горячий Ключ на громадную ферму.

В Москве же келпики всё же прибавились. Я отвезла туда, к вам 3,5 месячного мальчика Харри Хэриота (дома Харис). У его владельца, оказывается ещё живёт пожилой келпи - потомок тех, кто уехал в Москву в 1987г.
С Харисом планируют заниматься дрессировкой и бегать с хозяином по лесу на длительные дистанции, т.е. пёс-компаньон!
Извините, с Вами в Москве так и не встретились, обстоятельства изменились и я в Москву поехала одна, поэтому привезла лишь Хариса, которого у меня забрали сразу же, встретив у автобуса.
Да и погодка в Москве в те дни была "нелётная".
Когда соберёмся в Москву с келпиками, сообщу обязательно!
Мне тогда тоже оказалось не до этого.

Сначала на нас свалился такс, которого соседка, ушедшая в запой и неизвестно куда, забыла на улице. И совершенно незнакомый нам такс был двое суток у нас, пока не появился её сын. Очень вовремя, так как через пару часов мне привезли на передержку холеричного кардигана (брата маминого кардигана),который два дня приходил в себя. А как раз в пятницу (вы тогда собирались приехать) стало понятно, что моя младшая и нестерилизованная сука потечёт на месяц раньше и нужно было срочно решать, что делать. Так что я была под впечатлением от всего этого и келпи бы меня добил))